Sportfest "RELOADED"

flashmob.jpgDieses Jahr war es wieder soweit! Das Sportfest der GS Oberstufe war ein voller Erfolg. Die Veranstalter des Events waren die GS110 und GS310 mit einem neu entwickelten Programm. Der Inhalt des Programms war ein sportlicher Wettkampf unter den „Gesundheitsklassen“. Die Stimmung an diesem Morgen war super und wir als Veranstalter hatten auch viel Spaß. Mehrere Mannschaften trugen farbige T-Shirts und feuerten sich vor dem Spiel an.

Mattenrugby.jpgDer Zusammenhalt der Mannschaften war gut und es gab wenige Komplikationen. Auch das Essen sorgte an diesem Tage für gute Laune und gestärkte Sportler. Besonders bei dem Spiel „Keine Panik auf der Titanic“ bemerkte man, dass die Klassen kampfbereit waren. Auch die Unterstützung durch die Lehrkräfte sorgte für angenehme Stimmung. Sie wurden ebenfalls in die Spiele integriert.

Wir möchten uns herzlich bei den GS- und AHR-Klassen, die am Sportfest teilgenommen haben, bedanken. Und wir hoffen, Ihr hattet bei den Spielen viel Spaß, auch wenn es am Ende nur einen Sieger gab. Hülya Karafil, Daniel Werbeck und Julian Baune