Anmeldungen sind noch möglich

Online können Sie sich noch schnell und bequem für das Schuljahr 2018/2019 am Berufskolleg Neandertal anmelden. Der Kreis Mettmann hat dafür eine zentrale Anmeldeplattform für alle Berufskollegs im Kreis geschaltet. Das erspart zwar nicht den Weg zur Schule, natürlich wollen wir Sie auch persönlich kennenlernen.

Das Ausfüllen der notwendigen Formulare kann in aller Ruhe im Internet geschehen. Kennen Sie bereits Ihren gewünschten Bildungsgang, geht es hier weiter.

• Füllen Sie das Online-Formular bitte schrittweise, sorgfältig und vollständig aus!
  • Nach Eingabe Ihrer Daten drucken Sie bitte einen Anmeldebeleg zweifach aus.

Aufgenommen wird aber nur, wer persönlich zu einem Beratungsgespräch in unsere Schule kommt. Die Online-Anmeldung ist daher nur der erste Schritt, dem immer ein Beratungsgespräch bei der persönlichen Anmeldung folgt.

Als nächstes müssen Sie per Email den Kontakt mit den zuständigen Fachbereichsleitungen aufnehmen, die Sie online unter folgenden Mail-Adressen mit der Bitte um einen individuellen Beratungstermin anschreiben:

Anmeldeberatung Sonderpädagogische Förderklasse

Sie interessieren sich für die Sonderpädagogische Förderklasse, inklusive Berufsvorbereitung Ernährungs- und Versorgungsmanagement oder

inklusive Berufsvorbereitung Sozialwesen/Gesundheitswesen ?

Bitte melden Sie sich online unter www.schueleranmeldung.de an.

Nach der Online-Anmeldung drucken Sie bitte die Anmeldebestätigung aus und unterschreiben Sie bzw. Ihre Eltern diese.

Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir Sie zu einem Probekochen und Einzelgespräch mit einladen können:

oder

Sabine Weber (Diplom-Sozialpädagogin) telefonisch unter 02104/9504-230 oder per E-Mail: s.weber@lern-dich- fit.org

Anmeldung zur Internationalen Förderklasse

Sie interessieren sich für die Internationale Förderklasse? Bitte kontaktieren Sie Frau Inge Lang mit einer kurzen E-Mail: i.lang(et)lern-dich-fit.org.

Anmeldeberatung BFU/BFO

Anmeldeberatung für die BFU/BFO ist am Dienstag, 6. Februar 2018, ab 13:00 Uhr in Raum C308