fördern

werden

Fördern ist helfen

Ein kleiner Beitrag

Der Förderverein fördert und unterstützt die Bildung und Erziehung am Berufskolleg Neandertal und selbstverständlich seine Schülerinnen und Schüler im Schulalltag.

Mit großer Wirkung

Der Jahresbeitrag für Lehrer, Pensionäre, Eltern, Firmen und Institutionen beträgt €25,-, für Schülerinnen und Schüler €12,50. Zu Ihrer und unserer Erleichterung bitten wir Sie um eine Einzugsermächtigung, die natürlich jederzeit widerrufbar ist.

Selbstverständlich sind aber auch einmalige Spenden toll: Nutzen Sie doch einfach unser Spendenkonto!

Helfen macht Spaß!

Der Förderverein lebt von der Mitwirkung vieler Menschen. Deshalb werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie auf diese Weise unsere Erziehungs- und Bildungsarbeit und unsere Schülerinnen und Schüler.

KONTAKT

Sie haben Fragen? Oder Sie möchten Mitglied werden? Bitte senden Sie uns eine NAchricht, wir würden uns freuen!

Forderverein Berufskolleg Neandertal e.V.
40822 Mettmann
Koenneckestraße 25