Schul- und Berufsabschlüsse

Abschlüsse

Neben der ganzen Bandbreite möglicher Schulabschlüsse - vom Hauptschulabschluss bis zur Allgemeinen Hochschulreife - können Sie selbstverständlich auch vollwertige Berufsabschlüsse erwerben. Übrigens: Am Berufskolleg sind berufliche Kenntnisse immer Gegenstand der Ausbildung. Ganz egal, wofür Sie sich entscheiden!

Schulabschlüsse

Hauptschulabschluss nach Klasse 9

Den Hauptschulabschluss nach Klasse 9 können Sie in folgenden Bildungsgängen erreichen:

Hauptschulabschluss nach Klasse 10

Den Hauptschulabschluss nach Klasse 10 können Sie in folgenden Bildungsgängen erreichen:

Berufsabschlüsse

Kinderpfleger/innen

Den Berufsabschluss können Sie in folgendem Bildungsgang erlangen:

Erzieher/innen

Den Berufsabschluss und die Allgemeine Hochschulreife können Sie in folgendem Bildungsgang erlangen:

Haben Sie Fragen?

(02104) 9 50 40

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie doch den zuständigen Fachbereichsleitern eine kurze Nachricht! Die Formulare finden Sie hier!

Bleiben Sie mit uns in Kontakt und erfahren Sie mehr über Neues und Veranstaltungen!

Ja, ich möchte den Newsletter zu Terminen, Neuigkeiten und Veranstaltungen abonnieren!

Hinweise zu der von der Einwilligung umfassten Datenspeicherung und Erfolgsmessung des Versanddienstleisters Mailchimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Klicken Sie bitte hier, wenn Sie den Newsletter wieder abbestellen möchten.

Schule der Sekundarstufe II des Kreises Mettmann.
Berufliches Gymnasium.

Addresse