Ab Freitag 29. Januar 2021:

Anmeldung für das neue Schuljahr

Besondere Regelungen in der Pandemie!

Die Anmeldephase beginnt am 29. Januar 2021. An diesem Tag gibt es auch die Halbjahreszeugnisse. Die Anmeldung klappt bei uns in 3 einfachen Schritten:

Erster Schritt: Beratung

Sie sind noch unsicher in Ihrer Wahl und benötigen Beratung? Bitte nutzen Sie unser Formular um eine individuelle Beratung zu verabreden.
Sie wissen vielleicht schon ganz genau, welchen Bildungsgang Sie besuchen möchten? Toll! Machen Sie mit dem 2. Schritt weiter - der Anmeldung bei Schueler-Online.

Zweiter Schritt: Anmeldung bei Schüler-Online

Melden Sie sich im 2. Schritt auf dem Anmeldeportal Schüler-Online an:

• Erstellen Sie auf dem Anmeldeportal für sich einen neuen Account, sollten Sie keinen Zugang durch die abgebende Schule erhalten haben.
  • Füllen Sie dann dort das Formular schrittweise, sorgfältig und vollständig aus! Nach Eingabe Ihrer Daten drucken Sie bitte den Anmeldebeleg aus oder speichern Sie diesen als PDF-Datei ab.
  • Sie sind bereit für den 3. Schritt!
Dritter Schritt: Senden Sie uns Ihre Unterlagen zu

Sie haben sich bei Schüler-Online schon angemeldet? Dann benötigen wir jetzt nur noch Ihre Anmeldeunterlagen. Sie können Sie entweder

• hier digital hochladen oder
  • uns einfach per Post zusenden:
    Koenneckestraße 25
    40822 Mettmann

Das war's! Sie erhalten dann Informationen über Ihre Anmeldung über die E-Mail-Adresse, die Sie bei Schüler-Online angegeben haben. Also bitte schauen Sie regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach!

Interessenten für den Fachbereich Gestaltung bekommen zusätzlich in den nächsten Tagen per E-Mail eine Einladung zur  Feststellung der gestalterischen Eignung  ! Sicher und auf Distanz!