Nach dem Anmeldezeitraum:

Anmeldungen noch möglich

Nachdem die Anmeldephase mit der Anmeldeberatung abgeschlossen ist, sind noch Restplätze in manchen Bildungsgängen zu vergeben. Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt zu den zuständigen Fachbereichsleiterinnen und Leitern auf. Sollten noch Anmeldungen möglich sein, werden Sie dann über Details informiert.

Sie interessieren sich für einen Hauptschulabschluss nach Klasse 9, Klasse 10 oder einen Mittleren Bildungsabschluss in den Bereichen Farbtechnik & Raumgestaltung oder Technik?

Sehr gerne beraten wir Sie donnerstags in der Zeit von 9:00 bis 9.45 Uhr unter 02104-9504226 ausführlich telefonisch. Oder senden Sie und eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte senden Sie uns in diesem Fall die (beglaubigte) Kopie der letzten beiden Zeugnisse, der unterschriebene Ausdruck der Schüleronlinebewerbung, den unterschriebenen Lebenslauf und ein Passphoto per Post zu.

Schulabschlüsse

• Hauptschulabschluss Kl.9